AVISO DE PRIVACIDAD

En ZIP CODE, S.A. DE C.V. con domicilio en José María Izazaga número 99, colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06080 en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nos puede contactar mediante:

  • Correo electrónico: shop@area-code.mx
  • Teléfono: (55) 5570-77-07

El Tratamiento de datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad entre otras, las siguientes:

  1. Proveer el servicio(s) solicitado(s) por nuestros clientes.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la empresa con nuestros clientes y/o proveedores.
  3. Elaboración de facturas por la prestación de nuestros servicios.

ZIP CODE, S.A. DE C.V., podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. De manera personal: Cuando usted personalmente acude a nuestras instalaciones y nos proporciona su información directamente.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar cualquier servicio prestado por nuestra empresa, ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en la prestación y/o mejora de nuestros servicios.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, dirección, teléfono, dirección de correo electrónico, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes y domicilio fiscal o cualquier otro dato que requieran las disposiciones fiscales vigentes en la fecha en que se emita una factura.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en José María Izazaga número 99, colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06080 en México, Distrito Federal o enviando un correo electrónico a disenoweb@area-code.com.mx

Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto ZIP CODE, S.A. DE C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.area-code.com.mx/avisodeprivacidad o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 01 de Enero 2015.